English
Новости организации

«Благодарность за решение жилищной проблемы»


Сотрудница Отдела МВД России по району Лефортово г. Москвы получила и расширила жилплощадь.

Теплые и искренние слова благодарности сотрудница, которая ранее обратилась в Ассоциацию женщин московской полиции, прислала на почту zhenskiy.sovet@mail.ru «Хочу ещё раз поблагодарить всех за оказанную поддержку, ведь в сложной ситуации любая помощь вносит ощутимый вклад. Спешу поделиться радостью - в конце апреля ДГИ г. Москвы НАКОНЕЦ-ТО заключил со мной и моей семьёй договор служебного найма ВСЕЙ КВАРТИРЫ на 5 лет, мы уже на этот период и регистрацию оформили. Когда мне позвонили и пригласили на Б. Каретный для подписания договора, я даже и не поверила...Для нас с мужем это победа, теперь, хотя бы, будем знать, что пока работаем, у нас есть здесь, пусть временный, но дом. Ещё раз спасибо за поддержку, желаю всех земных благ, всего самого наилучшего! Будете в Лефортово- приходите в гости!!!»

В сентябре 2016 года сотрудница обратилась на «Горячую линию» Ассоциации женщин московской полиции. Женщина просила оказать содействие в решении проблемы, связанной с наймом служебного жилого помещения. Сотрудница рассказала, что вопрос заключается в регистрации членов ее семьи: мужа, двоих детей, ее самой  по месту пребывания, а также в присоединении освободившегося жилого помещения к занимаемому ей жилому помещению.

Ассоциация женщин московской полиции приступила к решению этого важного вопроса. Обращения в Управление организации тылового обеспечения, Департамент городского имущества города Москвы принесли свои плоды. Ситуация была подробно рассмотрена и благополучно разрешилась: сотрудница получила по служебному найму жилье.


26.06.2017

АРХИВ НОВОСТЕЙ