English
Новости организации

Благодарность от сотрудницы ЗИЦ ГУ МВД России по г. Москве


Ассоциация женщин московской полиции никогда не остается равнодушной к судьбе сотрудников органов внутренних дел и членов их семей.

Поэтому когда на «Горячую линию» обратилась сотрудница Зонального информационного центра ГУ МВД России по г. Москве с просьбой об оказании материальной помощи в покупке инвалидной коляски для четырехлетнего внука, страдающего ДЦП, Ассоциация женщин московской полиции и председатель Женского совета ЗИЦ Ирина Чижова оперативно отреагировали и обратились с ходатайством на имя начальника ГУ МВД России по г. Москве, оказавшего помощь в приобретении инвалидной коляски для больного ребенка.

Мама мальчика выразила искреннюю признательность за оказанную помощь: «Хотели с сыном выразить вам огромную благодарность за проделанную работу по сбору средств для покупки этой коляски Артёму, а так же поблагодарить всех кто был не равнодушен и добровольно помогал. Это коляска фирмы Maclaren создана для особых деток, не умеющих самостоятельно и правильно удерживать себя в сидячем положении. Правильная конструкция спинки и боковые пилоны, её высота и ширина сильно изменили конечно качество нашего передвижения ( на прошлой нашей обычной коляске он сползал всё время по сторонам, ноги по асфальту волочились, и на фото даже видно что правый ботинок стёсан у подошвы).  Эта коляска облегчённая, и у неё есть все нужные аксессуары как у обычных колясок, козырёк, дождевик, так что она почти не отличается внешне от других детских колясок, не акцентирет внимание на диагнозе сына ДЦП, о чём я сильно переживала до покупки.  Выбрали её не из -за этого конечно, а потому что в первую очередь именно эта коляска оказалась нам сам удобной по посадке».


27.06.2017

АРХИВ НОВОСТЕЙ