English
Новости организации

Бизнес- миссия в Италию

Бизнес- миссия в Италию
27 июня в итальянском городе Сенигаллия состоялось официальное открытие проекта “Moda made with Italy”, направленного на развитие сотрудничества между Россией и Италией в сфере моды, сообщают организаторы. Главная цель проекта - изучение возможностей улучшения продукции российской индустрии моды и дизайнеров как на внутреннем рынке, так и в Италии и в целом в Европе.Идейными вдохновителями и организаторами мероприятия выступили Санкт-Петербургская Палата Текстиля и Моды и итальянская компания A.C.O. s.c. Деловая миссия предпринимателей, во главе с президентом Санкт-Петербургской Палаты Текстиля и Моды Светланой Анатольевной Мельниченко, проходила с 26 по 30 июня в Анконе. За это время были проведены профильные консультации и образовательные мастер-классы, а также подписаны деловые соглашения с итальянскими компаниями и специалистами.
Так, делегация посетила академию моды Poliarte, предприятия Baldinini и Giorgio Grati, провела ряд B2B встреч с представителями инновационных текстильных фабрик, бизнес-акселераторов, Федерации Моды Италии, а также с юридическими консультантами и стилистами. В ходе встречи с директором академии Poliarte был обсужден вопрос о подготовке специального обучающего курса для предпринимателей Санкт-Петербурга. Между ООО «Меховой стиль» и компанией Baldinini была достигнута предварительная договоренность о выпуске совместной продукции.

По итогам данного визита Санкт-Петербургская Палата Текстиля и Моды подписала соглашение с Федерацией Моды Италии о сотрудничестве и продвижении проекта «Сделано с Италией».
 
 

24.09.2017

АРХИВ НОВОСТЕЙ