English
Новости организации

Консультационный пункт «Имею право» в колонии-поселении №8


Консультационный пункт «Имею право» в колонии-поселении №8

02.02.18 г. в рамках Соглашения о сотрудничестве и взаимодействии по оказанию комплексной помощи женщинам, находящимся в кризисной ситуации сотрудники ГУСОН ТО «Кризисный центр помощи женщинам» в лице директора Шубинской Э.Б., заведующего отделением социальной помощи Фролиной Н.А. и специалиста по социальной работе Калинина В.Ю. осуществили выезд в колонию-поселение №8, расположенную в поселке Бородинский Киреевского района, единственное исправительное учреждение в Тульской области, в котором содержатся не только осужденные мужчины, но и осужденные женщины. В рамках встречи был проведен выездной консультационный пункт по программе «Имею право».  

Данная встреча состоялась благодаря тесному взаимодействию с начальником УФСИН России по Тульской области Красновым Юрием Александровичем, заместителем начальника УФСИН России по Тульской области Фирсовым Сергеем Дмитриевичем.

Встреча проходила в доверительной и дружественной атмосфере. С первых минут сотрудники Центра сумели расположить к себе присутствующих женщин искренностью и неподдельным желанием помочь и принять участие в решении их житейских проблем. Все желающие получили в индивидуальном порядке консультации по социальным и юридическим вопросам.

В завершении встречи сотрудники Центра передали осужденным женщинам рождественские подарки - косметические наборы, представленные благотворителем. 


09.02.2018

АРХИВ НОВОСТЕЙ