English
Новости организации

Встреча с участниками медиафорума независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость» в Грозном


Директор ГУП «Аргунский комбинат стройматериалов и стройиндустрии», руководитель регионального отделения Общероссийской общественной организации «Женщины бизнеса» Сацита Уциева приняла участие во встрече с участниками медиафорума независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость», прошедшего в Санкт-Петербурге с 1 по 3 апреля. Мероприятие было организовано региональным штабом Общероссийского народного фронта (ОНФ) в городе Грозном.

Общероссийский народный фронт уже в четвертый раз провел медиафорум независимых региональных и местных СМИ. В этом году в его работе приняли участие более 500 человек: журналисты – представители всех регионов страны, блогеры, руководители федеральных СМИ, главы профильных министерств и ведомств. Большинство из них – лауреаты Всероссийского конкурса журналистских работ, который проводился Фондом ОНФ «Правда и справедливость».

Лауреатами конкурса стали 442 представителя печатных и электронных изданий, телекомпаний и радиостанций, фотокорреспондентов и блогеров из всех регионов страны. Победителями журналистской премии конкурса «Правда и справедливость» из Чеченской Республики стали: Магомед Джавотханов, Шамхан Ледиев и Марина Мацаева.

В ходе встречи они поделились своими впечатлениями о медиафоруме с членами регионального штаба Народного фронта и представителями СМИ. Они рассказали о встрече на пленарном заседании с президентом страны, лидером ОНФ В.В. Путиным, о работе тематических площадок медиафорума и общении с ведущими экспертами приоритетных проектов, о премьерном показе фильма "Время первых" и беседе с его продюсером Тимуром Бекмамбетовым и многом другом.

От лица собравшихся Сацита Уциева поздравила журналистов с победой в конкурсе и пожелала им творческих успехов.

 «Победа в конкурсе – это очень радостное событие. Успех и признание значительно повышают профессиональную самооценку и дают хороший стимул к совершенствованию журналистского мастерства. Как сказал наш лидер В.В. Путин - у чиновников и журналистов одна общая цель – благо людей. Очень важно доносить правдивую информацию до читателей и конечно, помогать им разрешать насущные вопросы, как вы это делаете через свои публикации. Общероссийский народный фронт – это уникальная площадка, где можно не только говорить о проблемах, но и решать их. Уверена, что ваша совместная деятельность с общественным движением будет продолжена», – подытожила Сацита Уциева. 

10.04.2017

АРХИВ НОВОСТЕЙ