English

ALYONA GUDZ: модный бренд Владивостока


Информационное агентство «Евразийское женское сообщество»    13 Октября 2017
ALYONA GUDZ: модный бренд Владивостока

Карина Зеленская – директор по развитию модного бренда ALYONA GUDZ (https://www.instagram.com/alyonagudz.ru/) во Владивостоке. В городе работает один шоу-рум, в ближайшее время откроется второй, но уже в Москве. Мы поговорили с бизнес-леди об особенностях ее бренда одежды.

Карина начала заниматься дизайнерской одеждой только в этом году, изначально она была занята в транспортной сфере. Ее компания успешна и по сей день, но женщине всегда хотелось найти сферу, в которой ей было бы максимально интересно работать. В этом году она познакомилась с дизайнером одежды Алёной Кудс. «Меня искренне восхищают мастерство Алёны, качество кроя и материалов», – поясняет Карина. По ее словам, во Владивостоке превалируют вещи из Китая и Италии. Китайские часто приходят в негодность уже после первой стирки, а итальянские очень дорогие. И в этой ситуации спасают российские дизайнеры: они умеют сочетать качество и красоту кроя, подчеркивая все достоинства фигуры, и делать это за умеренную цену. В этой одежде, по словам Карины, люди становятся более уверенными в себе, поскольку знают, что выглядят очень стильно.

Сейчас бренд развивается и по второму направлению – кэжуал. Это линейка одежды под названием «SEABIRD» (https://www.instagram.com/seabird_alyonagudz/). Морская птица для компании – очень важный символ, символ дома. Дело в том, что когда моряки возвращаются к родному берегу, первое, что они видят, – это птицы. Одежда «SEABIRD» предназначена обеспечивать комфорт людям в путешествиях, во время прогулок и походов. Это, например, стилизованные тельняшки, спортивные костюмы, худи.

По мнению Карины Зеленской, самое сложное в том, чтобы начать свой бизнес, – это преодолеть психологический барьер наемного работника. Надо свыкнуться с мыслью, что ты сам ставишь себе задачи, ни от кого не зависишь и сам контролируешь процесс работы. Этот период может продлиться до двух лет. Важно в это время не сдаваться и продолжать идти к своей цели. Огромной подмогой при этом будут, конечно, семья и друзья.

Агата Коровина, информагентство Евразийского женского сообщества 


ВСЕ НОВОСТИ ЭТОЙ РУБРИКИ


АРХИВ НОВОСТЕЙ


Материалы по теме: