English

Что общего в бизнесе и спортивной гимнастике?

О том, как Каролин Бувье стала предпринимателем и как спортивное прошлое помогает ей в бизнесе

Информационное агентство «Евразийское женское сообщество»    13 Декабря 2018
Что общего в бизнесе и спортивной гимнастике?

Каролин Бувье прошла путь от профессиональной гимнастки до стилиста-модельера. В 7 лет она начала заниматься гимнастикой.

Спорт очень увлек ее, стал для нее настоящей страстью. Позже она была тренером по художественной гимнастике, международным судьей на Олимпийских играх в Атланте и Сиднее. 

Каролин-Бувье_T.jpg Каролин Бувье
стилист-модельер, Франция

Когда у Каролин появились дети, две дочери, ей пришлось отказаться от большой спортивной нагрузки и выбрать для себя другой профессиональный путь. Тогда она начала серьезно заниматься дизайном и моделированием одежды. Она создала бренд авторской одежды.

Новое увлечение не было для Каролин спонтанным. Еще в юности она с удовольствием сама создавала себе костюмы для гимнастических выступлений. Кроме того, ее отец владел предприятием в Кале – городе, известном в сфере моды фабриками по производству кружев и текстильных магазинов. Девочка с детства росла в красоте тонко выплетенных узоров.

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

В любой работе для Каролин Бувье важны страсть, искренняя заинтересованность.

Увлечение дизайном оказалось для нее не менее важным и серьезным, чем увлечение гимнастикой.

Она считает, что занятия спортом очень помогли ей в бизнесе.

По мнению Каролин Бувье, заниматься спортом полезно не только для здоровья и хорошей физической формы.

Спорт помогает развить стратегическое мышление, настраивает на соревнование с конкурентами, вселяет уверенность в себя. Такие качества просто необходимы и в бизнесе.

Несмотря на то что Каролин с детства привыкла к соревнованиям, она убеждена, что предпринимателю важно не только быть конкурентоспособным, но и уметь сотрудничать.

Женщины в бизнесе отличаются тем, что они действуют, как правило, не в одиночку, а стремятся наладить контакт с другими предпринимательницами, обмениваются опытом и идеями, поддерживают друг друга.

Обращаясь к женщинам всего мира, Каролин как творческая натура пожелала им всегда быть яркими личностями, двигаться вперед и использовать свое воображение независимо от того, какую профессию для себя они выбрали. 

Анна Репина, информационное агентство «Евразийское женское сообщество»


ВСЕ НОВОСТИ ЭТОЙ РУБРИКИ


АРХИВ НОВОСТЕЙ