Рассказать друг другу, чтобы узнал весь мир
Рассказать друг другу, чтобы узнал весь мир

«Любовь – это волшебство. И оно у меня получается»

Нуртен Унцев о том, как рождается гармония
15 Октября 2019
«Любовь – это волшебство. И оно у меня получается»

Мир состоит из разных людей, но все они могут гармонично существовать и развиваться, если научатся сотрудничать, принимать и дополнять друг друга. Эту философию турецкая предпринимательница и певица Нуртен Унцев заложила в основу своего творчества и жизни. По ее мнению, всё самое прекрасное в мире начинается с искренней, безусловной любви – к себе, к окружающим, к миру. Человек, который научился любить, способен творить настоящее волшебство, считает Нуртен.

N_T.jpg Нуртен Унцев
бизнесвумен в области туристического бизнеса и гостиничного дела, певица, композитор, музыкант (Турция)

Нуртен Унцев убеждена, что в профессии, творчестве и жизни людям необходимо быть открытыми к новым идеям, больше общаться друг с другом, перенимать всё самое доброе, красивое и полезное у окружающих, знать о собственных способностях и уметь продуктивно их использовать в сотрудничестве. В любом деле важно, чтобы порыв шел от сердца. Только тогда появится мотивация и буквально «притянутся» единомышленники. По мнению Нуртен, люди становятся сильнее, когда объединяются, выстраивают взаимоотношения на высоком духовном уровне.

N_2.jpg

Еще в начале своей карьеры молодая предпринимательница понимала, насколько продуктивной может быть совместная работа, когда люди сотрудничают ради общего успеха. Заняв руководящий пост, Нуртен рассказывала подчиненным о своих идеях и предлагала развивать их. Но она всегда с удовольствием принимала варианты коллег, если они оказывались лучше ее собственных. Так в кооперации рождались уникальные идеи.

«В мире всё существует по принципу круговорота. Все люди обладают разными способностями и знаниями, используя их, они помогают друг другу», – объясняет Нутрен.

N_3.jpg

Всё в мире начинается с любви. И в первую очередь человеку важно научиться любить себя, считает наша собеседница: «Когда мы начинаем прощать себе ошибки, мы развиваемся. Сделать это можно, только полюбив себя. Следующий уровень – научиться прощать ошибки окружающим и давать им возможность их исправить».

«Мое сердце полно любви. И я искренне верю в то, что любовью можно “заразить”, воодушевить окружающих», – делится Нуртен.

N_4.jpg

Нуртен всегда советует людям не бояться заглядывать «внутрь себя», искать таланты и реализовывать их.

Заявить миру о своем музыкальном таланте Нуртен решилась в тот момент, когда была уже состоявшейся предпринимательницей, заботливой матерью троих детей и счастливой супругой. Однако она всегда чувствовала, что у нее есть способность, которую нельзя спрятать, погубить, не подарив человечеству.

«В каждом человеке скрыт талант. Его реализацию можно сравнить с рождением ребенка. Вселенная дарит нам то, что мы должны привнести в мир».

N_5.jpg

Первый музыкальный альбом Нуртен Унцев получил название «Это было и есть». Почти все песни она написала сама. Однако одно из произведений принадлежит музыканту, певшему в дуэте с Нуртен. Певице хотелось, чтобы альбом передавал не только женский, но и мужской взгляд на мир и творчество.

Сегодня Нуртен Унцев – известная и любимая турецкая певица. Она исполняет гибридную музыку, которая характеризуется контрастным, но гармоничным сочетанием разных языков, стилей, инструментов и голосов. Нуртен любит привлекать к своим музыкальным номерам молодых рэп-исполнителей или маленьких балерин, смешивать жанры и получать уникальные, невероятно красивые и осмысленные произведения.

N_6.jpg

Все люди разные – они говорят на разных языках, придерживаются разных культур и религий. Но научившись любить, принимать и понимать друг друга, они могут стать сильнее и счастливее.

Нуртен – профессиональная певица. Несмотря на то что на сцену она попала уже во взрослом возрасте, свой талант женщина развивала с самого детства.

Пение – универсальный способ выразить свои чувства. Каждый человек любит петь – независимо от того, есть ли у него голос и слух или нет, заметила Нуртен. Поэтому музыка очень сближает людей.

N_7.jpg

Нуртен всегда с удовольствием принимает участие в добрых, миротворческих проектах своих знакомых. Так, она стала одной из соорганизаторов фестиваля «Женщины в Анталии цветут», который получил большую популярность и проводится уже более 5 лет. Инициатива родилась в тот год, когда в отношениях России и Турции назрел кризис. Тогда турчанки и россиянки, живущие в Анталии, решили показать, что им хорошо и комфортно находиться вместе.

Символом фестиваля стали цветы, ведь когда женщина счастлива, она буквально расцветает на глазах. Участницы показали, насколько гармонично могут сосуществовать люди из разных стран и культур, если в основе их взаимоотношений – искренняя, безусловная любовь.

Виктория Ежова, информационное агентство «Евразийское женское сообщество»


Поделиться страницей:
Читать все статьи рубрики

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Summer Peace Summit
Global Women
for Global Growth
© 1996-2020 АНО ВО «ИГУМО и ИТ».
Все материалы принадлежат
информагентству «Global Women Media»
ENG
Summer Peace Summit
© 1996-2020 АНО ВО «ИГУМО и ИТ».
Все материалы принадлежат информагентству «Global Women Media»
ENG