English

«Верить в себя, даже когда другие не верят»

Ширли Бахула-Эрмиас поделилась секретами своего успеха

Информационное агентство «Евразийское женское сообщество»    19 Декабря 2018
«Верить в себя, даже когда другие не верят»

Ширли Бахула-Эрмиас возглавляет собственную нефтегазовую компанию и является генеральным директором крупной международной организации. Это успешная женщина-руководитель, которая ведет свою деятельность, основываясь на безграничной любви к людям и позитивном настрое. 

Ширли-Бахула-Эрмиас__T.jpg Ширли Бахула-Эрмиас
президент и исполнительный директор нефтегазовой компании SFT Gas & Oil Trading LLC, генеральный директор BRICS Oil & Gas и BRICS Energy в Российской Федерации

Среди наиболее значимых достижений Ширли Бахула-Эрмиас – создание компании SFT GAS & OIL TRADING LLC, разработка инновационной технологии утилизации отходов совместно с ЮНИДО, успешная работа по включению женщин и молодежи в экономику на практической и стабильной основе в рамках BRICS & AFRICA.

Много внимания она уделяет решению экологических проблем. Под ее руководством был реализован крупный проект «зеленого города» на базе городского округа Цване в ЮАР.

Сегодня для Ширли Бахула-Эрмиас как для генерального директора BRICS OIL LTD важны деятельность по расширению прав и возможностей женщин в странах БРИКС и Африке в целом, а также работа по улучшению экономики в этих странах. В некоторых государствах складывается сложная ситуация из-за санкций и торговых войн, и Ширли Бахула-Эрмиас делает все возможное, чтобы решить существующие экономические проблемы. Для нее важно, чтобы жители стран вне зависимости от их пола и возраста имели равные возможности для реализации своего потенциала в этой сфере.

Ширли-Бахула-Эрмиас__2.jpg

Ширли Бахула-Эрмиас ставит перед собой глобальные цели, достичь которых бывает очень непросто.

Одни из главных сложностей, с которыми ей приходится сталкиваться постоянно, связаны с финансированием проектов и поддержкой их различными структурами. Она считает, что в таких ситуациях необходимо продолжать «стучать в нужные двери», никогда не сдаваться, верить в себя и в то, что ты делаешь.

Госпожа Бахула-Эрмиас вспоминает, что с ее карьерным ростом были не согласны многие люди. Они считали, что женщина не сможет справиться с такой большой ответственностью. Однако она продолжала верить в себя и добиваться успехов. Ширли очень благодарна своему супругу и сыну за то, что они всегда поддерживают ее и никогда в ней не разочаровываются. Их вера придает ей много сил и энергии.

Ширли Бахула-Эрмиас считает: чтобы добиться успеха в жизни, важно всегда оставаться позитивной, любить себя и окружающих, мечтать о великом и безоговорочно верить в свою мечту. 

Анна Репина, информационное агентство «Евразийское женское сообщество»


ВСЕ НОВОСТИ ЭТОЙ РУБРИКИ


АРХИВ НОВОСТЕЙ