English

Волшебная сила слова, или как взывать к сердцам

Кто такой лайф-тренер и чем он может помочь?

Информационное агентство «Евразийское женское сообщество»    7 Февраля 2019
Волшебная сила слова, или как взывать к сердцам

Ася Курилова – человек, пообщаться с которым стремятся многие жители не только Новосибирска, но и других городов. Она знает, как вдохновлять и мотивировать людей, как помочь им найти правильный путь и стать по-настоящему счастливыми и самодостаточными. Ася рассказала о том, что собой представляет профессия лайф-тренера и почему для нее самой важно этим заниматься.

Ася-КуриловаT.jpg Ася Курилова
лайф-тренер, ментор

За свои 33 года Ася Курилова прошла большой жизненный путь, накопив целый багаж знаний и опыта. Она с успехом реализовала два крупных успешных бизнес-проекта: салон свадебных и вечерних платьев «Deesse de L`amour» и «Бутик важных событий Aся-Event», а также один серьезный благотворительный проект «Сибирская душа». Однако после этого в ее жизни наступил период, когда она ощутила себя «в яме», не имея сил и понимания того, куда ей двигаться дальше. Тогда она выработала несколько технологий, как в кризисе пойти по пути роста, которые позволили ей снова встать на ноги и обрести крылья.

Ася работает в таком неожиданном для многих жанре, как лайф-тренер и ментор, который ведет человека по пути его трансформации, помогает людям преодолеть трудные времена. Она дает задания и техники на изменение мышления. Ведь ограничения и препятствия заложены именно в мыслях.

Освободив мысли от ложных убеждений, негативных установок, человек дальше сам творит свою жизнь легко и счастливо.

«Я работаю только с теми, кто уже освоил материальный и физический мир. Я понимаю язык бизнеса, те проблемы, которые возникают в семье или с друзьями, когда идешь по пути роста. Я даю конкретные методики, техники и приемы, которые помогут изменить мышление, чтобы в кризисе человек видел рост, а не падение в яму», – объясняет Ася.

Она тонко чувствует человека и понимает, куда ему двигаться дальше, когда он сам еще этого не видит. «Иногда я просто знаю, что делать дальше, и всё. Ведь мысль человека движется быстрее скорости света, и, занимаясь тренировкой своего мышления, я чувствую перемены раньше, чем другие», – делится лайф-тренер.

2.jpg

Сегодня она помогает найти себя и подняться со дна такой «ямы» другим людям – тем, кто уже добился больших успехов в материальном плане и задумался об индивидуальном, духовном развитии.

Порой человеку не хватает мотивации и вдохновения. Бывает, что, очнувшись от долгой спячки, он просто не видит, куда ему дальше двигаться. Обладая природным талантом тонко чувствовать людей, Ася хорошо видит их болевые точки. Она начинает разговаривать с человеком, и ее простые, но сильные слова побуждают к действию, заставляя отбросить все оправдания и сомнения.

«В такие мгновения я руководствуюсь известной мудростью о том, что словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести», – объясняет Ася.

Она убеждена, что главное на пути к индивидуальному развитию – умение слушать себя, свое сердце, интуицию. «Вокруг может быть большое количество людей, которые будут относиться с непониманием к тому, что вы делаете. Это могут быть даже близкие и родные. Но важно, чтобы вы искренне ответили на вопрос сами себе: то, что вы делаете, наполняет вас? Помогает вам? Если да, то нужно смело идти дальше. Если нет, то стоит остановиться, несмотря на все достигнутые успехи и результаты. Как бы жалко ни было бросать начатое дело», – советует ментор.

Сегодня Ася работает над новым крупным проектом, который будет называться «Первая сибирская академия индивидуального роста». Он направлен на то, чтобы помочь людям обрести красоту, объединяющую в себе внешние и внутренние качества. Ася уверена, что когда человек растет духовно, меняется в лучшую сторону и его внешний вид, и всё то, что его окружает.

3.jpg

«Красоту нужно научиться ощущать, а научившись – приумножать ее день ото дня. Ее важно ценить, и тогда она ответит исцелением души и тела».

«В течение многих лет каждый день я прорабатываю себя “изнутри”, чтобы изменить всё вокруг себя. Сегодня я смотрю на мир глазами, которые видят много красоты», – продолжает Ася. В рамках своего нового проекта она хочет не просто помочь людям вырасти в духовном плане, но и буквально изменить мир вокруг них.

Когда-то Ася приложила много усилий, чтобы найти себя, выйти со «дна» и обрести крылья. И сегодня она считает своим предназначением помочь расправить крылья и взлететь другим людям.

Она четко понимает, куда она идет, и чувствует перед собой ответственность за тех, кто доверил ей стать наставником, «путеводителем» по их жизненным дорогам.

Ася рассказала, что мечтает на часть средств, заработанных от функционирования «Первой сибирской академии», построить в сибирской глубинке небольшой приход, который будет носить имя ее святой – Ксении Петербуржской. «Это маленькая, но очень сильная мечта, осуществив которую, я смогу помочь многим людям обрести гармонию с собой», – делится ментор. 

Анна Репина, информационное агентство «Евразийское женское сообщество»


ВСЕ НОВОСТИ ЭТОЙ РУБРИКИ


АРХИВ НОВОСТЕЙ