English

Залог успеха – желание жить

Залог успеха – желание жить

26 сентября в «Бородино-Холл» собрались деловые женщины Москвы. В рамках мероприятия для предпринимательниц прошли тренинги, мастер-классы и круглые столы. Участницы встречи смогли обменяться профессиональным опытом, завести деловые знакомства, представить бизнес-проекты. Свою историю нашим журналистам рассказала Галина Салтыкова, учредитель компании VS GROUP, специализирующейся на организации деловых и событийных мероприятий, а также на производстве сувенирной и полиграфической продукции. Предпринимательница уверена, что залог ее карьерного успеха состоит в желании жить. 

Когда Галина Салтыкова ушла из компании, в которой проработала долгое время, врачи поставили ей страшный диагноз – онкологическое заболевание IV стадии. Но Галина не опустила руки. Она оказалась человеком с железной силой воли, любовью ко всему окружающему и огромным желанием жить. «Тогда я твердо себе сказала, что смогу сама себя вылечить, – вспоминает наша собеседница. – Я точно знала, что выживу. Это так называемый эффект плацебо».

Большую поддержку Галина получила и от своих клиентов с бывшей работы – они помогли ей не только выжить, но и приобрести стабильное финансовое положение: в больничной палате у нашей собеседницы появились ноутбук, принтер и печать, Галина открыла свое дело и работала без остановки, прямо лежа в кровати. Целых полгода ее жизнь состояла из химиотерапии, процедур облучения, приема лекарств и проектов, реализацией которых она активно занималась.

В один из критических периодов заболевания внутреннее чутье подсказало Галине, что нужно поехать к старцу. Она так и сделала. И случилось настоящее чудо – старец сообщил ей благую весть, и Галина стремительно пошла на поправку. Теперь она могла больше сил и времени отдавать своему делу. Организация, получившая название VS GROUP, стала активно развиваться.

Залог-успеха-–-желание-жить2.jpg

Сегодня в компании работают многие родственники Галины. К слову, у нее большая и очень дружная семья. Соучредителем компании является сын Галины, который уже имеет большой профессиональный опыт, несмотря на свой молодой возраст – ему всего 23 года. Кроме того, среди сотрудников организации – и бывшие клиенты Галины, которые оставались рядом и верили в нее даже в самый непростой период ее жизни.

Кстати, наша собеседница в настоящее время также является председателем Федерации рестораторов и отельеров России. В прошлом Галина и сама работала в отеле, поэтому ей хорошо знакома эта сфера деятельности. Сегодня она стала посредником между отельерами, рестораторами и Министерством культуры, в состав которого входит Департамент туризма. Так она вносит свой вклад в развитие данной сферы.

Эта удивительная история с чудесным выздоровлением привела предпринимательницу к мысли о том, что она хочет не только развить свою компанию, но и стать нужной, полезной для окружающих. Сейчас Галина сотрудничает с различными фондами, а также поддерживает строительство храмов, внося посильную помощь. Кроме того, она отметила, что, обладая значительным профессиональным опытом в сфере предпринимательства, хотела бы стать для кого-то наставником, помогать в организации и развитии бизнеса начинающим.

«Я бы хотела пожелать всем женщинам верить в себя, – обратилась к нашим читателям успешная предпринимательница и сильная женщина Галина Салтыкова. – Никакие инвестиции не помогут добиться цели, если вы сами в себя не верите. В каждом из нас есть плацебо, которое поможет добиться успехов в профессии, в преодолении тяжелых болезней и сложных психосоматических состояний. Нужно только верить и хотеть жить».

Виктория Ежова, информационное агентство «Евразийское женское сообщество»


08.11.2017

ВСЕ НОВОСТИ ЭТОЙ РУБРИКИ

АРХИВ НОВОСТЕЙ