Рассказать друг другу, чтобы узнал весь мир
Рассказать друг другу, чтобы узнал весь мир

«Взяться за руки» в формате онлайн

Видеосюжет о Summer Peace Summit 2020
6 Июля 2020

Участницы Peace-50 регулярно собираются вместе для того, чтобы обсудить ключевые задачи и планы сообщества. Раз в год проходит глобальная встреча – Summer Peace Summit, объединяющая влиятельных женщин из разных стран. В этот раз мероприятие было проведено в онлайн-формате. Тем не менее встреча, как всегда, оказалась очень атмосферной, а диалог участниц – продуктивным и содержательным. 

В этом году участницы Summer Peace Summit обсудили пути выхода из глобального кризиса, который стал очевиден в результате пандемии. Эта тема не оставила равнодушной ни одну женщину. В качестве спикеров саммита выступили представительницы разных стран и сфер деятельности. Каждая из докладчиц раскрыла суть проблемы со своей стороны – исходя из того, в какой области она является экспертом.

sps_1.jpg

Одна из организационных особенностей Summer Peace Summit 2020 состояла в том, что участницы встречи выходили на связь из стран с разными часовыми поясами. И если в Канаде это было раннее утро, то в Китае – самый разгар рабочего дня. Однако все женщины нашли время и возможность, чтобы поделиться с единомышленницами своим опытом, идеями и точкой зрения, связанной с решением глобальных проблем.

Благодаря тщательному продумыванию деталей и теплому позитивному настрою встреча получилось продуктивной, очень живой и по-настоящему объединяющей. Участницы смогли «взяться за руки» и ощутить теплоту сердец друг друга, даже находясь на расстоянии тысяч километров.

sps_3.jpg

Для того чтобы передать атмосферу Summer Peace Summit, медиагруппа информационного агентства Global Women Media подготовила видеоролик о событии. И сделала это, как всегда, не просто качественно, но и с большой любовью.

И хотя цифровые форматы не смогут заменить реальное общение, этот видеоролик – яркое доказательство того, что онлайн-встречи могут быть действительно очень живыми.

Виктория Ежова, информационное агентство

«Global Women Media»


Поделиться страницей:
Читать все статьи рубрики

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Summer Peace Summit
Global Women
for Global Growth
© 1996-2020 АНО ВО «ИГУМО и ИТ».
Все материалы принадлежат
информагентству «Global Women Media»
ENG
Summer Peace Summit
© 1996-2020 АНО ВО «ИГУМО и ИТ».
Все материалы принадлежат информагентству «Global Women Media»
ENG