English
Евразийский Женский Форум

Для нашего читателя II ЕЖФ не закончен. Фотографии второго дня готовы

ИА «Евразийское женское сообщество» продолжает публикации о работе форума и ждет ваши «Истории успеха»

Информационное агентство «Евразийское женское сообщество»    25 Сентября 2018
Для нашего читателя II ЕЖФ не закончен. Фотографии второго дня готовы

Смотреть фотоальбом

Для участников, гостей и аккредитованных СМИ второй Евразийский женский форум проходил в Санкт-Петербурге 19–21 сентября.

Для команды информационного агентства «Евразийское женское сообщество», официального портала форума, он продолжается.

Дело в том, что мы успели взять много интервью с потрясающими по энергетике и масштабу успеха женщинами-лидерами из разных стран, сделать массу фотографий на дискуссионных площадках и выставках форума, записать видео. Но на обработку всех этих материалов потребуется время. Сегодня мы уже выложили фотографии, сделанные в стартовый и первый дни форума. Вскоре опубликуем оставшиеся снимки.

На форуме ежедневно действовало около 50 площадок: сессий, диалогов, встреч, дискуссий, акций.

Наши журналисты, фотографы, переводчики пытались побывать везде, зафиксировать происходящее и как можно быстрее рассказать об этом. Рассказать не сухими скупыми строками информагентств, а передать остроту проблем, интересные факты, потрясающие выводы спикеров.

При этом фотоконтент требовал особой обработки – хотелось показать красоту женщин всего мира.

Тексты тщательно вычитывались, чтобы в спешке не допустить малейших погрешностей. Бильд-редакторы портала скрупулезно выбирали соответствующие иллюстрации.  По-другому для перфекционисток – участниц форума работать невозможно. К тому же команда старалась удержать высокую планку, заданную ее руководителем Мариной Волынкиной. Все это на месте, «с колес», потому что, как известно, женщины умеют, но не любят ждать.

0.jpg 1a.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg
0.jpg 1a.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg

Более 40 журналистских текстов уже размещено на сайте «ЕЖС», но освещение работы форума продолжается.

У нас в запасе много записанных потрясающих выступлений, интересных интервью, видеокадров, поэтому материалы форума будут размещаться ещё долго. Причем, в нашем «фирменном» ключе: позитивном, мотивирующем к движению вперед.

Такую же увлекательную, захватывающую цель поставила перед собой и дружная команда пресс-службы Межпарламентской Ассамблеи государств – участников СНГ, возглавляемая Светланой Малининой. Групповая фотография участниц пленарного заседания форума вместе с Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным потребовала от команды не только профессионализма, но смекалки и таланта эквилибристки.

Освещение участия в форуме делегаций всех государств – участников МПА СНГ тоже непростая задача. Оперативно обработать гигабайты отснятого материала, расшифровать взятые интервью – всё это под силу только настоящим фанатам своего дела.

Мы публикуем сегодня первую часть фото с форума, а также напоминаем, что редакция портала принимает ваши истории успеха, чтобы опубликовать их в глобальном марафоне.

Смотреть фотоальбом

Тина Станкевич, информационное агентство «Евразийское женское сообщество»



ВСЕ НОВОСТИ ЭТОЙ РУБРИКИ


АРХИВ НОВОСТЕЙ