English
Евразийский Женский Форум

Джико Лувени: «Привлекаем мужчин к решению проблем»

Спикер Парламента Фиджи на втором ЕЖФ

Информационное агентство «Евразийское женское сообщество»    26 Октября 2018
Джико Лувени: «Привлекаем мужчин к решению проблем»

Во втором Евразийском женском форуме приняли участие представители более чем 120 государств. Они приехали в Санкт-Петербург, чтобы обменяться опытом реализации проектов, направленных на решение глобальных проблем, позитивными практиками и идеями. Одной из участниц форума стала спикер Парламента Фиджи Джико Лувени.

Фиджи-Джико-Лувени_T.jpg Джико Лувени
спикер Парламента Фиджи

В Фиджи наблюдается рост числа женщин на руководящих должностях. Однако Джико Лувени как спикер Парламента отметила, что была бы рада видеть больше женщин и среди парламентариев. 

«Работая вместе, вынося актуальные вопросы на обсуждение на международном уровне, мы сможем решить часть проблем. Но важно также рассказать мужчинам о трудностях, с которыми сталкиваются женщины из разных стран мира на своем карьерном пути. Мужчины способны помочь нам их преодолеть», – считает Джико Лувени. 

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

Спикер Парламента Фиджи убеждена, что в современном мире женщины обладают возможностью заниматься той деятельностью, которая им нравится. Сегодня существует большое количество проектов и программ, направленных на помощь женщинам в самореализации. Важно, чтобы СМИ больше и чаще говорили об этом, информировали общество о существующих возможностях.

При этом, по мнению Джико Лувени, СМИ следует соблюдать баланс хороших и плохих новостей. 

«Если новости будут только хорошие, то мы не сможем увидеть проблемы и направить свои силы на их решение. В то же время позитивная информация просто необходима для того, чтобы вдохновлять и мотивировать общество». 

Обращаясь к другим участницам второго Евразийского женского форума, Джико Лувени подчеркнула, что ей приятно видеть, как женщины поддерживают друг друга в достижении целей. Ей бы хотелось видеть больше женщин-лидеров, уверенно берущихся за решение проблем. По мнению Джико Лувени, именно такие женщины мотивируют других к активной деятельности. 

Николай Гаврилов, Анна Репина,
информационное агентство «Евразийское женское сообщество»


ВСЕ НОВОСТИ ЭТОЙ РУБРИКИ


АРХИВ НОВОСТЕЙ


Материалы по теме: