English
Евразийский Женский Форум

Форматы работы ЕЖФ будут нацелены на рождение новых идей

Форматы работы ЕЖФ будут нацелены на рождение новых идей

– Идеи, рожденные в дискуссиях Евразийского женского форума, станут основой для новых международных проектов, – об этом заявила Галина Карелова по итогам встречи с инициативной группой, в которую вошли представители Министерства экономического развития РФ и предпринимательского сообщества.

Предмет встречи – обсуждение предложенных инициативной группой форматов работы площадок Форума, которые будут организованы в рамках темы «Женщины за устойчивое экономическое развитие». По словам Галины Кареловой, предложения основаны на использовании современных коммуникативных и информационных технологий и направлены на активное взаимодействие делегатов Форума, на поиск общих идей.

Участниками дискуссий станут ведущие ученые и практики, руководители научных центров России, США, Японии, Южной Кореи и других стран. По словам вице-спикера, особое внимание уделяется подготовке таких площадок Форума, как государственно-частный диалог БРИКС «Женщины и экономика», женский деловой клуб БРИКС и стратегическая сессия «Женщины в Четвертой промышленной революции».

– Мы планируем, что обмен взглядами на общие вызовы, опытом и практиками приведет к выработке конструктивных предложений, которые помогут внести вклад в решение проблем и задач, обсуждаемых на Форуме, – отметила Галина Карелова.


25.12.2017

ВСЕ НОВОСТИ ЭТОЙ РУБРИКИ

АРХИВ НОВОСТЕЙ