English
Евразийский Женский Форум

Катержина Гаринг: «Чехам интересна Россия»

О президенте Чешско-моравской ассоциации женщин-предпринимателей и менеджеров

Информационное агентство «Евразийское женское сообщество»    3 Августа 2018
Катержина Гаринг: «Чехам интересна Россия»

В работе Второго Евразийского женского форума примет примет президент Чешско-моравской ассоциации женщин-предпринимателей и менеджеров Катержина Гаринг.

Катержина-Гаринг-Чехия_Т.jpg Катержина Гаринг
президент Чешско-моравской ассоциации женщин-предпринимателей и менеджеров

Российско-чешские отношения

Катержина – успешная предпринимательница. Она возглавляет компанию Dynamic Group, занимающуюся разработкой дизайн-проектов и постройкой выставочных стендов для клиентов из разных отраслей по всему миру. Организация предоставляет услуги не только в европейских странах, но и на рынках США, Чили, Бразилии, Перу, Индии, Вьетнама, Китая, ОАЭ.

Много внимания Катержина как предприниматель и президент ассоциации уделяет сотрудничеству с Россией. Она уверена, что российско-чешские отношения в сфере бизнеса имеют большие перспективы. Чешско-моравская ассоциация женщин-предпринимателей и менеджеров тесно взаимодействует с Общероссийской общественной организацией «Женщины бизнеса».

«Чехам интересна Россия, особенно ее рынок. Исхожу я при этом из собственного опыта, так как в России я училась, жила и работала с 1991 г. Я вижу, что россияне любят Чехию и намного быстрее по сравнению с другими народами находят с нами общий язык».

Катержина-Гаринг-Чехия_3.jpg

Чем похожи женщины всего мира

Сегодня как президент ассоциации Катержина направляет все силы на то, чтобы поддержать других женщин в бизнесе, помочь им преодолеть существующие трудности. Собственный секрет успеха она видит в постоянной работе. Однако в будущем Катержина мечтает уделять больше внимания не только предпринимательской деятельности, но и благотворительности.

Катержина много путешествует, выезжает в командировки. Особое удовольствие и вдохновение ей приносит наблюдение за женщинами из разных сфер деятельности со всего мира. Она заметила, что, несмотря на разницу в поведении, привычках, мировоззрении, они обладают общими чертами характера и качествами.

По наблюдению Катержины, женщины умеют решать сразу несколько задач, в то время как мужчины привыкли углубляться в каком-либо одном направлении.

Кроме того, в современном мире женщин объединяет стремление к самостоятельности. Они хотят проявить себя, реализовать свой потенциал. Женщины многого добиваются в самых разных сферах деятельности и все чаще объединяются для достижения по-настоящему глобальных целей. Ярким примером является Евразийский женский форум. 

Анна Репина, информационное агентство «Евразийское женское сообщество»


ВСЕ НОВОСТИ ЭТОЙ РУБРИКИ


АРХИВ НОВОСТЕЙ


Материалы по теме: