English
Евразийский Женский Форум

Хелен Уолби: «Женщины – это огонь, освещающий путь»

О роли женщин в современном мире

Информационное агентство «Евразийское женское сообщество»    23 Ноября 2018
Хелен Уолби: «Женщины – это огонь, освещающий путь»

Участие во втором Евразийском женском форуме приняла Хелен Уолби, председатель Федерации малого бизнеса Великобритании. Она поделилась с журналистами нашего информационного агентства впечатлениями от прошедшего мероприятия и рассказала о роли женщин в современном мире. 

Хелен-УолбиT.jpg Хелен Уолби
председатель Федерации малого бизнеса Великобритании и общеорганизационной структуры Правительства Уэльса

Хелен Уолби приехала в Россию на форум из небольшой страны – Уэльса. Она рассказала, что в ее государстве уделяется много внимания расширению прав и возможностей женщин. Первый министр (глава Правительства) считает, что сегодня необходимо собрать кабинет, поддерживающий идеи продвижения женщин.

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

Сама Хелен отметила, что для нее большая честь стать участницей второго Евразийского женского форума.

«Наша деятельность невероятно важна. Мы не только принимаем значимые решения и проводим интересные дискуссии, но также обретаем ценные международные связи и контакты. Это говорит о том, что в любой политической обстановке мы, женщины из разных стран, можем общаться и работать друг с другом», – считает политик.

Хелен Уолби активно выступает за сотрудничество и дружественные взаимоотношения во имя процветания мира. Главное – чтобы никто не оставался позади и все голоса были слышны в унисон.

«В одиночку человек представляет собой лишь искру, а вот сообща мы становимся настоящим пламенем, освещающим все на своем пути», – убеждена Хелен Уолби.

«Если мы хотим нести мир, то мы должны стать таким пламенем, освещающим путь нашим странам, окружающим людям. Я очень счастлива, что могу быть маленькой искрой в большом сообществе людей, у которых горящее сердце», – добавила Хелен. 

Николай Бойков, Анна Репина,
информационное агентство «Евразийское женское сообщество»


ВСЕ НОВОСТИ ЭТОЙ РУБРИКИ


АРХИВ НОВОСТЕЙ