English
Евразийский Женский Форум

Хизер Барнаби представит «G(irls)20» на ЕЖФ

О главном исполнительном директоре организации

Информационное агентство «Евразийское женское сообщество»    30 Августа 2018
Хизер Барнаби представит «G(irls)20» на ЕЖФ

Участие во втором Евразийском женском форуме примут представители многих крупнейших международных организаций. Они обменяются практиками по реализации проектов в различных направлениях, обсудят глобальные проблемы современности и возможные пути их решения. Одной из участниц предстоящего форума станет Хизер Барнаби, главный исполнительный директор «G(irls)20». 

ттт.jpg Хизер Барнаби
главный исполнительный директор «G(irls)20»

Хизер Барнаби – профессионал в сфере международного развития. Она имеет большой опыт руководства проектами некоммерческих организаций, в области разработки предложений, составления программ, их реализации, оценки и контроля за исполнением.

Хизер уделяет особенно много внимания гендерным вопросам, вопросам продовольственной безопасности, здоровья матерей и детей, образования, предотвращения конфликтов и общественного развития.

На протяжении долгого времени Хизер управляла проектами организации Right To Play в сферах образования и медицины в Африке, Азии, Латинской Америке и на Ближнем Востоке. Также она работала с ведущей канадской благотворительной организацией CARE Canada в качестве советника по корпоративной стратегии и партнерским связям в «VANOC», принимала участие в проведении в Ванкувере Зимних Олимпийских и Паралимпийских игр.

Сегодня Хизер занимает пост главного исполнительного директора «G(irls)20» – организации, объединяющей молодых женщин из стран «Большой двадцатки».

Как профессионал своего дела и человек, работающий с молодежью, Хизер советует всем, кто стоит только в начале карьерного пути, найти себе наставника, продумать стратегию собственных действий, использовать все существующие возможности и главное – никогда не бояться высказывать свою точку зрения.

Сама Хизер считает своим самым большим достижением то, что проекты, реализуемые при ее участии, в формате «G(irls)20» охватывают весь земной шар. Хизер гордится тем, что у нее есть друзья и коллеги по всему миру – целеустремленные и активные люди, неравнодушные к проблемам окружающих. Они всегда вдохновляют ее на новые идеи и мотивируют на реализацию по-настоящему масштабных проектов. 

Анна Репина, информационное агентство «Евразийское женское сообщество»


ВСЕ НОВОСТИ ЭТОЙ РУБРИКИ


АРХИВ НОВОСТЕЙ


Материалы по теме: