English
Евразийский Женский Форум

Лидеры корпоративной благотворительности

Открыт прием заявок на конкурс

Информационное агентство «Евразийское женское сообщество»    9 Июля 2019
Лидеры корпоративной благотворительности

Совет Евразийского женского форума при Совете Федерации ФС РФ в 2019 г. поддержал совместный проект Форума доноров, международной аудиторско-консалтинговой сети PwC и газеты «Ведомости» – конкурс «Лидеры корпоративной благотворительности в парадигме устойчивого развития» и выступил партнером специальной номинации «Лучшая программа, способствующая обеспечению гендерного равенства». 

Проект «Лидеры корпоративной благотворительности» успешно реализуется уже 11 лет и заработал статус крупнейшего события, позволяющего выявить лидеров сектора.

За время существования конкурса в нем приняли участие свыше 170 компаний, осуществляющих свою деятельность на территории Российской Федерации.

Совет Евразийского женского форума ведет системную работу по продвижению и развитию женской повестки, расширению возможностей женщин в социально-экономической жизни страны.

Реализуемый в рамках Совета проект «Женщины в развитии корпоративной благотворительности» направлен на поддержку новых технологий в этой сфере посредством популяризации роли женщин в частной, институциональной благотворительности и корпоративной социальной ответственности.

«Убеждена, что совместные усилия Совета Евразийского женского форума и Форума доноров, в том числе в рамках проекта “Лидеры корпоративной благотворительности”, будут способствовать, с одной стороны, распространению на межрегиональном и международном уровнях инновационных и успешных корпоративных благотворительных программ, а с другой – привлечению российских женщин-лидеров к формированию стратегий и направлений социальных инвестиций компаний», – отметила Галина Карелова, заместитель Председателя Совета Федерации, председатель Совета Евразийского женского форума.

В этом году одним из основных трендов конкурса «Лидеры корпоративной благотворительности» стал курс на устойчивое развитие, в котором важную роль играет Цель 5 – «Обеспечение гендерного равенства и расширение прав и возможностей всех женщин и девочек».

«Форум доноров признателен Совету Евразийского женского форума за поддержку лидеров корпоративной благотворительности и участие в проекте в качестве партнера номинации “Лучшая программа, способствующая обеспечению гендерного равенства”», – отметила исполнительный директор Форума доноров, координатор проекта Совета Евразийского женского форума «Женщины в развитии корпоративной благотворительности» Александра Болдырева.

Прием заявок осуществляется до 1 сентября 2019 г. Подробная информация и условия участия доступны по ссылке: http://www.donorsforum.ru/projects/lkb/


ВСЕ НОВОСТИ ЭТОЙ РУБРИКИ


АРХИВ НОВОСТЕЙ