English
Евразийский Женский Форум

Марисса Дел Мар: с любовью из Филиппин

Телеведущая приняла участие во втором ЕЖФ

Информационное агентство «Евразийское женское сообщество»    13 Ноября 2018
Марисса Дел Мар: с любовью из Филиппин

Второй Евразийский женский форум объединил активных, целеустремленных и неравнодушных женщин из разных сфер деятельности. Многие журналисты, прибывшие для освещения мероприятия, выступили и в качестве участников. Мы пообщались с представительницей телеканала Millicent Production Мариссой Платон Магсино из Филиппин, известной телезрителям под псевдонимом Марисса Дел Мар.

Марисса-Платон-Магсино_T.jpg Марисса Платон Магсино (Дел Мар)
ведущая телепрограммы, транслируемой в 10 странах мира

Марисса уделяет много внимания вопросам безопасности, экономической и политической стабильности. Она убеждена, что одна из важнейших проблем сегодня, на решении которой необходимо сконцентрировать силы, связана с торговлей людьми. Марисса призывает страны объединиться, чтобы решить эту проблему и сделать мир лучше.

Журналистку также интересует та деятельность государств и различных организаций или отдельных людей, которая ведется в рамках достижения Целей устойчивого развития.

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

Марисса заметила, что на втором Евразийском женском форуме участники не просто обсуждают проблемы, а находят практические пути их решения, обмениваются полезным опытом и знаниями. 

Госпожа Дел Мар узнала на форуме много интересного и пообещала, что увиденное и услышанное будет использовано при подготовке очередного выпуска ее передачи.

«На Евразийском женском форуме наши голоса соединяются в одно целое. Наша сила именно в единстве, только так мы сможем изменить мир к лучшему, а это самое главное. Я призываю работать сообща и каждому давать шанс повлиять на ситуацию», – подчеркивает Марисса.

«Нам нужно расширять возможности женщин, чтобы мы могли работать вместе с мужчинами, а не конкурировать с ними».

Марисса Дел Мар выступает за дружественные отношения и сотрудничество между странами. Она отметила, что в Филиппинах с большой любовью и теплотой относятся к России, и призвала к дальнейшему развитию отношений между двумя государствами.

Николай Бойков, Анна Репина,
информационное агентство «Евразийское женское сообщество»


ВСЕ НОВОСТИ ЭТОЙ РУБРИКИ


АРХИВ НОВОСТЕЙ