English
Евразийский Женский Форум

Мария Джоселин Бернос – истинная мать региона

Губернатор провинции Абра примет участие в ЕЖФ

Информационное агентство «Евразийское женское сообщество»    17 Августа 2018
Мария Джоселин Бернос – истинная мать региона

В рамках Второго Евразийского женского форума будет организован международный дискуссионный клуб «Женщины-губернаторы – стратегия эффективности и развития территорий». Одной из участниц встречи клуба станет Мария Джоселин Бернос – губернатор провинции Абра (Филиппины).

Филиппины-Мария-Джоселин-Бернос_Т.jpg Мария Джоселин Бернос
губернатор провинции Абра

Мария Джоселин Бернос является проверенным и опытным лидером, несмотря на свой молодой возраст. Она всегда стремится помочь окружающим и проявляет активную гражданскую позицию. На протяжении нескольких лет с 1998 г. Мария была руководителем многих проектов, направленных на поддержку молодежи.

Супруг Марии – мэр округа Ла-Пас. После замужества госпожа Бернос направила свою деятельность во благо этого региона. Она прикладывала все усилия, чтобы способствовать общественному прогрессу муниципалитета. Позже, добившись значительных успехов на пути к поставленным целям, Мария углубилась в политическую деятельность – она вошла в состав Конгресса Филиппин.

В 2016 г. госпожа Бернос была избрана губернатором провинции Абра. Сама Мария Бернос подчеркивает, что для нее как для главы региона особенно важно помогать молодежи и женщинам, в том числе в плане трудоустройства. С помощью реализуемых под ее руководством проектов Мария Джоселин Бернос стремится помочь каждому из подвластных ей округов. За ее искреннее неравнодушие журналисты порой называют ее «истинной матерью региона». 

Анна Репина, информационное агентство «Евразийское женское сообщество»


ВСЕ НОВОСТИ ЭТОЙ РУБРИКИ


АРХИВ НОВОСТЕЙ


Материалы по теме: