English
Евразийский Женский Форум

Мэй Сулейман Аль-Отайби примет участие в ЕЖФ

Активный член общества и новатор в сфере образования Бахрейна

Информационное агентство «Евразийское женское сообщество»    14 Сентября 2018
Мэй Сулейман Аль-Отайби примет участие в ЕЖФ

Россию и Королевство Бахрейн связывают теплые дружеские отношения. Страны сотрудничают по многим вопросам, и представители государств неоднократно встречались в период между первым и вторым Евразийским женским форумом. Выдающиеся женщины Бахрейна примут участие в предстоящем ЕЖФ. Одной из приглашенных стала Мэй Сулейман Аль-Отайби. 

ттт.jpg Мэй Сулейман Аль-Отайби
заместитель председателя Бахрейнского института политического развития, председатель совета директоров Бахрейнской школы Байан

Мэй Сулейман Аль-Отайби получила образование в области педагогики, имеет степени доктора философии и магистра по специальности «Стратегия работы со средствами массовой информации», а также магистра в сфере телевизионных СМИ.

Среди научных работ доктора Мэй Сулейман Аль-Отайби – исследования на темы стратегий СМИ во время выборов в Бахрейне и информационного охвата СМИ в Королевстве. Особое внимание она уделяет женской повестке в политической сфере.

Госпожа Аль-Отайби написала книгу, которая была выпущена на английском и арабском языках и получила название «Роль СМИ, политики и информирования общественности во влиянии на избирателей-женщин в парламентских выборах 2006 года в Бахрейне».

Мэй Сулейман Аль-Отайби является автором нескольких детских книжек. Она восхищает и воодушевляет своей энергией и целеустремленностью. При этом женщина занимает посты генерального менеджера сразу двух компаний – в сфере недвижимости и коммуникационных стратегий.

Мэй Сулейман является уважаемым членом Фонда по правам человека (Human Rights Foundation), выступает инициатором национальной кампании Бахрейна «Wihda Wahda» по поддержке национального единства.

Доктор Мэй Сулейман Аль-Отайби – активный член общества и новатор в сфере образования. Ее заслуги были высоко оценены в Королевстве Бахрейн. За свою деятельность она удостоена множества наград. 

Анна Репина, информационное агентство «Евразийское женское сообщество»


ВСЕ НОВОСТИ ЭТОЙ РУБРИКИ


АРХИВ НОВОСТЕЙ


Материалы по теме: