English
Евразийский Женский Форум

Миланка Карич приглашена на Евразийский женский форум

Подробнее о сербском политике

Информационное агентство «Евразийское женское сообщество»    14 Сентября 2018
Миланка Карич приглашена на Евразийский женский форум

Участие во втором Евразийском женском форуме примут представители более чем 120 государств. Среди них – женщины-политики со всего мира, каждая из которых вносит большой вклад в развитие и продвижение своей страны. На предстоящий форум приглашена сербский политик Миланка Карич. Она убеждена, что сила страны заключается в крепких семьях и дружественных отношениях государства с другими странами. 

тт.jpg Миланка Карич
член Комитета по международным делам Народной скупщины Республики Сербия

Семья Каричей была одной из самых богатых в стране в 1990-х годах. Миланка принимала активное участие в семейном бизнесе и проведении благотворительных акций. Кроме того, она занимала пост президента Фонда Каричей.

22.jpg

В 2008 году Миланка стала кандидатом в президенты страны от политического движения «Сила Сербии». Особое внимание в своей политической программе она уделяла вопросам семьи.

Слоган предвыборной компании Миланки Карич: «Семья – это сила Сербии».

С 2012 года политик состоит в Народной скупщине Республики Сербия. В настоящее время Миланка является членом парламентского Комитета по международным делам. Госпожа Карич возглавляет парламентскую группу дружбы Сербии с Казахстаном. Кроме того, политик состоит в парламентских группах дружбы с Австрией, Азербайджаном, Беларусью, Боснией и Герцеговиной, Канадой, Китаем, Хорватией, Кубой, Кипром, Францией, Германией, Грецией, Индией, Индонезией, Ираном, Ираком, Израилем, Италией, Японией, Македонией, Мальтой, Мексикой, Черногорией, Россией, Словенией, Южной Кореей, Испанией, Турцией, Соединенным Королевством и США. 

Анна Репина, информационное агентство «Евразийское женское сообщество»



ВСЕ НОВОСТИ ЭТОЙ РУБРИКИ


АРХИВ НОВОСТЕЙ


Материалы по теме: