English
Евразийский Женский Форум

Натали Кириаку: «Забыть эго, спасая зеленый мир»

Генеральный директор организации My Green World примет участие во Втором Евразийском женском форуме

Информационное агентство «Евразийское женское сообщество»    26 Июля 2018
Натали Кириаку: «Забыть эго, спасая зеленый мир»

Весной 2018 г. Натали Кириаку вошла в десятку самых успешных женщин-новаторов Азиатско-Тихоокеанского региона, которым еще нет и 30 лет, по версии ежегодного списка Forbes, включающего 300 молодых людей из 24 стран. Сфера ее интересов – благотворительность, экология, воспитание молодежи в духе разумного пользования природными ресурсами. Натали примет участие в открытой дискуссии «Женщины в культуре: традиции и новации» на Втором Евразийском женском форуме.

т.jpg Натали Кириаку
основатель и генеральный директор организации My Green World («Мой зеленый мир»)

Компания вдохновляет молодежь содействовать благотворительным инициативам по охране дикой природы и окружающей среды. По словам Натали Кириаку, My Green World нацелена на создание образовательного и информационного бизнеса, фокусирующегося на дикой природе Австралии и ее сохранении.

В перспективе «Мой зеленый мир» будет предоставлять бесплатные подписки на обучение в тех сферах, которые востребованы в обществе. Например, в планах компании создание обучающих программ для детских больниц по всей Австралии.

2.jpg

«Мы хотим, чтобы у всех был доступ к образованию», – говорит Натали.

Когда девушка только начинала проект «Мой зеленый мир», она получала степень магистра по международным отношениям и работала в области социальной ответственности корпораций. Ради деловой и общественной деятельности она оставила свою работу.

Параллельно с развитием My Green World Натали создала мобильную игру «World of the Wild».

Главная ее задача – позволить подросткам и молодым людям виртуально участвовать в сценариях сохранения в первозданном виде диких уголков планеты.

Пользователи переживают множество приключений в увлекательных путешествиях по «затерянному миру», спасая районы, еще не тронутые беспощадным прогрессом и цивилизацией.

На первых этапах запуска проекта не обошлось без трудностей, рассказывает Натали: «Я работала и пыталась найти деньги для реализации проекта. Я продала свою машину, вложила все в приложение».

«Многие годы я была сфокусирована на моей работе и ни на чем другом. Это в самом деле сложно: отделять собственное эго от бизнеса».

Официально проект был запущен в конце 2016 г. Сегодня в приложении «World of the Wild» зарегистрировано 10 000 пользователей. Натали считает, что ее глобальная миссия – донести обучающие технологии до молодежи, потому что «намного важнее расширить возможности детей, узнавая, что им хочется, чем просто обучать их».

Натали Кириаку возглавляет австралийское некоммерческое объединение «Догстар», которое находится на Шри-Ланке. Его сфера – защита животных. Кроме того, девушка отвечает за глобальный запрет прогулок на слонах, изданный австралийским дистрибьютором «Tempo Holidays».

Тина Станкевич,
информационное агентство «Евразийское женское сообщество»


ВСЕ НОВОСТИ ЭТОЙ РУБРИКИ


АРХИВ НОВОСТЕЙ