English
Евразийский Женский Форум

Россия и ЮНИДО объединят усилия в интересах женщин-предпринимателей

Представитель ЮНИДО Фату Хайдара выразила намерение продолжить сотрудничество с Россией по итогам ЕЖФ

Информационное агентство «Евразийское женское сообщество»    22 Октября 2018
Россия и ЮНИДО объединят усилия в интересах женщин-предпринимателей

Организация Объединенных Наций по промышленному развитию (ЮНИДО) высоко оценила вклад России в проведение международной экспертной сессии «ЮНИДО – глобальная платформа для развития женского предпринимательства» в рамках второго Евразийского женского форума (ЕЖФ) в Санкт-Петербурге. Об этом говорится в письме ЮНИДО за подписью управляющего директора по вопросам корпоративного управления и оперативной деятельности, а также делегата ЕЖФ Фату Хайдара (Мали) в адрес заместителя Председателя Совета Федерации Галины Кареловой.

Танзания-Фату-Хайдара_Т.jpg Фату Хайдара
управляющий директор ЮНИДО по вопросам корпоративного управления и оперативной деятельности

Представитель ЮНИДО выразила отдельные слова признательности Галине Кареловой за поддержку взаимодействия ЮНИДО и Российской Федерации в сфере расширения экономических прав и возможностей женщин. Отмечено, что общими усилиями ЮНИДО и России в ходе стратегической сессии была доказана «важность активизации женского предпринимательства во всем мире».

«Пришло время для расширения сотрудничества и совместной работы над конкретными проектами и инициативами», – подчеркивается в послании.

Тина Станкевич, информационное агентство «Евразийское женское сообщество»



ВСЕ НОВОСТИ ЭТОЙ РУБРИКИ


АРХИВ НОВОСТЕЙ


Материалы по теме: