English
Евразийский Женский Форум

Шерпа W20 Джулиана Бонетто приглашена на ЕЖФ

Джулиана Бонетто: за доступ женщин к кредитам и цифровому миру

Информационное агентство «Евразийское женское сообщество»    25 Июля 2018
Шерпа W20 Джулиана Бонетто приглашена на ЕЖФ

Лидер «Женской двадцатки» в Аргентине Джулиана Бонетто поддерживает решительные действия по достижению равенства полов и усилению роли женщин в экономике. Эти направления станут основными в повестке открытого заседания «Женской двадцатки» (W20), а также государственно-частного диалога БРИКС «Женщины и экономика» в рамках Второго Евразийского женского форума, куда приглашена госпожа Бонетто.

Аргентина_Джулианна_Боннето_Т.jpg Джулиана Бонетто
исполнительный директор (шерпа) «Женской двадцатки» в Аргентине

Джулиана Бонетто окончила рекламный факультет Университета Сьенсиас Эмпресариалес и Сосиалес в Буэнос-Айресе, в 2003 г. завершила обучение в аспирантуре по специальности «Бизнес» в IAE Universidad Austral. С 1994 по 1998 г. она работала координатором по вопросам маркетинга в аргентинской компании Bulgheroni Group, а следующие 20 лет – в аргентинском отделении американской корпорации Oracle, где поднялась по служебной лестнице до должности старшего коммерческого директора латиноамериканского отделения компании.

Аргентина_Джулианна_Боннето_2.jpg

Задачи W20 – заострять внимание лидеров «Большой двадцатки» на необходимости усиления позиций женщин путем укрепления связей между образованием, местом работы и предпринимательской деятельностью. 

Организация, созданная в 2015 г., призывает к увеличению числа женщин на руководящих должностях, обеспечению доступа женщин к финансам и цифровой экономике, искоренению дискриминации на рабочем месте, поддержке женских сетей и предприятий, находящихся в собственности женщин, предоставлению им социальной защиты.

Тина Станкевич, информационное агентство «Евразийское женское сообщество»


ВСЕ НОВОСТИ ЭТОЙ РУБРИКИ


АРХИВ НОВОСТЕЙ