English
Евразийский Женский Форум

Ширли Бахула-Эрмиас на втором ЕЖФ

Генеральный директор BRICS Energy в России о том, почему женщинам удается решать любые проблемы

Информационное агентство «Евразийское женское сообщество»    24 Октября 2018
Ширли Бахула-Эрмиас на втором ЕЖФ

Участие во втором Евразийском женском форуме приняла Ширли Бахула-Эрмиас, президент и исполнительный директор SFT Gas & Oil и генеральный директор BRICS Energy в России. Она рассказала журналистам нашего информагентства о роли женщин в развитии нефтегазовой и энергетической отрасли и поделилась впечатлениями о прошедшем форуме. 

Ширли-Бахула-Эрмиас__T.jpg Ширли Бахула-Эрмиас
президент и исполнительный директор нефтегазовой компании SFT Gas & Oil Trading LLC, генеральный директор BRICS Oil & Gas и BRICS Energy в Российской Федерации

Ширли Бахула-Эрмиас родом из Южной Африки, но сейчас живет в Москве. Она руководит своей собственной нефтегазовой компанией и с недавнего времени является генеральным директором BRICS Oil & Gas и BRICS Energy в Российской Федерации. Проекты, которыми занимается Ширли, связаны с сельским хозяйством, переработкой сельхозпродукции, жилищной инфраструктурой, энергетической утилизацией отходов, экологически чистыми технологиями и поставкой нефти и газа из России в африканские государства и другие страны БРИКС. 

«В сфере, в которой я работаю, женщин совсем немного. Однако, на мой взгляд, необходимо увеличить их представительство. В нефтегазовой и энергетической сферах женщины могут наладить эффективную торговлю, экспорт», – считает Ширли Бахула-Эрмиас. 

Ширли-Бахула-Эрмиас__2.jpg

Она убеждена, что второй Евразийский женский форум способен продвинуть женщин всего мира в разных сферах деятельности. Это важно, так как женщины, по мнению госпожи Эрмиас, могут почувствовать и решить очень многие проблемы. 

«Я из Африки, где бедность – частое явление. Но стоит дать женщинам шанс, и они искоренят нищету, создадут рабочие места, потому что именно они ощущают на себе последствия бедности. Я думаю, что женщины должны играть значительную роль в экономике. Нам следует работать сообща во благо наших детей и общества в целом, и форум дает нам возможность сделать это, а не просто ждать, пока что-то случится. Мы сами должны быть инициаторами положительных изменений», – отметила Ширли. 

Госпожа Бахула-Эрмиас пожелала женщинам всего мира всегда идти вперед и никогда не сдаваться. «Не будьте заложницами домашних дел. Самореализовывайтесь на работе. Смело решайте самые трудные задачи. Я верю, что именно женщины могут изменить мир к лучшему», – подытожила она. 

Анна Репина, Николай Гаврилов,
информационное агентство «Евразийское женское сообщество»


ВСЕ НОВОСТИ ЭТОЙ РУБРИКИ


АРХИВ НОВОСТЕЙ


Материалы по теме: