English
Евразийский Женский Форум

Ванесса Холл – человек, который учит доверять

О единственном в мире движении за доверие

Информационное агентство «Евразийское женское сообщество»    17 Июля 2018
Ванесса Холл – человек, который учит доверять

Доверие сложно обрести и сохранить. Но в то же время доверие – это то, что делает взаимоотношения между людьми, организациями и целыми государствами крепкими и нерушимыми. Ванесса Холл, основатель консалтингового агентства «Международное движение за доверие» учит людей верить и помогать друг другу, тем самым способствуя процессу миростроительства. Ванесса Холл была приглашена на Второй Евразийский женский форум. Мы изучили материалы в зарубежных СМИ, чтобы ближе познакомить наших читателей с ее деятельностью.

Австралия_Ванесса_Холл_Т.jpg Ванесса Холл
основатель консалтингового агентства «Международное движение за доверие»

Ванесса Холл основала и возглавила единственное в мире «Международное движение за доверие». Свой профессиональный путь она начинала с управления рисками и разрешения споров в сфере финансовых услуг.

Сегодня Ванесса является консультантом по вопросам доверия, которого уважают не только в ее стране – Австралии, но и в других государствах.

Австралия_Ванесса_Холл_2.jpg

Ванесса обладает уникальной способностью – она умеет находить общий язык с абсолютно любыми людьми: бедными и богатыми, эрудированными и абсолютно безграмотными, атеистами и верующими. Среди ее клиентов – государственные деятели и  бизнес-лидеры, руководители общественных организаций, люди из разных сфер деятельности. Она консультирует их по вопросам доверия, ответственности и помогает урегулировать разногласия. Ванесса проводит программы по формированию доверия, которые помогают сплачивать коллективы в компаниях, учит людей помогать друг другу.

Ванесса разработала свою простую, но в то же время мощную модель доверия.

Идея создания «Международного движения за доверие» родилась у Ванессы после того, как она на личном опыте почувствовала в этом необходимость. В ее жизни был период, когда она сомневалась, что может доверять кому-то в этом мире, но со временем она пересмотрела свои взгляды. Ванесса поняла, что хочет посвятить свою жизнь тому, чтобы передавать людям знания о невероятной силе и хрупкости доверия.

Анна Репина,
информационное агентство «Евразийское женское сообщество»


ВСЕ НОВОСТИ ЭТОЙ РУБРИКИ


АРХИВ НОВОСТЕЙ


Материалы по теме: