English

Как бизнес помогает воспитывать детей и поддерживать красоту

Как бизнес помогает воспитывать детей и поддерживать красоту

Новосибирск не перестает радовать нас успешными бизнес-проектами. Тамара Мамедова и вовсе разрушает стереотипы. На собственном примере она показала, что с помощью бизнеса можно успешно воспитывать детей и поддерживать женскую красоту. Тамара – создатель центров детского досуга «ЭЛИТ», «ЭЛИТ Еnglish» и бьюти-центра in Vogue. 

Детские центры 

Сегодня родители хотят, чтобы к 3 годам их ребенок знал несколько языков и был всесторонне развит. К этому можно относиться по-разному, но всегда лучше, когда такие возможности есть. Центры детского досуга, которые открыла Тамара Мамедова, направлены как раз на подобное развитие детей. Там проводятся уроки английского языка, музыкальные занятия, занятия по плаванию, гончарному делу, квиллингу и даже этикету. А соляные пещеры и бассейн поддерживают здоровье детей круглый год. 

Мамедова-07-2017-003.jpg

Дочери Тамары сейчас как раз находятся в дошкольном возрасте и посещают детский сад «ЭЛИТ». Будучи мамой, Тамара Мамедова отлично понимает, как беспокоятся родители о здоровье и безопасности своих детей. Именно поэтому санитарно-гигиеническое состояние садов регулярно проверяется, а вся территория детских дошкольных учреждений находится под надежной охраной и оснащена видеокамерами. Камеры в режиме реального времени транслируют видео на сайт, и родители всегда могут посмотреть, как их дети проводят время. 

Поскольку работа детских садов «ЭЛИТ» и «ЭЛИТ English» полностью отлажена, сейчас в фокусе внимания Тамары находится салон красоты in Vogue, который существует меньше года. 

Салон красоты 

По словам Тамары, сегодня в Новосибирске уровень сервиса в области красоты и здоровья очень высок. И посетители обращают внимание не только на обслуживание, но все больше на детали интерьера, атмосферу салона в целом. «Я всегда ставлю себя на место клиента. Для меня, например, важно, чтобы меня встретили с улыбкой, как долгожданного гостя, приняли верхнюю одежду и лишние вещи, предложили воды, чаю или кофе с шоколадкой, проводили на процедуру. Мне хочется видеть в салоне красоты цветы, мне приятно, когда вокруг чистота и порядок, а воздух свежий и ароматный», – поясняет Тамара. И все это молодой предприниматель воплощает в in Vogue. В салоне красоты можно по-настоящему расслабиться и поднять себе настроение. 

Мамедова-07-2017-004.jpg

In Vogue удобно располагается в центре города. Женщины и мужчины любят заходить в него перед деловой встречей или торжественным вечером – мастера быстро создадут эффектный образ. А после работы жители Новосибирска заглядывают в in Vogue на расслабляющий массаж. 

У салона есть и свои особенности, например, его можно посетить инкогнито. Для этого существуют отдельный вход и VIP-зал. Этой возможностью часто пользуются знаменитые люди, которые хотели бы сохранить конфиденциальность. 

Еще одно интересное нововведение салона красоты Тамары Мамедовой – детская комната, где с ребенком может побыть няня, пока мама наводит красоту. Там ребенка и займут, и накормят, и даже сделают маникюр, если понадобится. В in Vogue есть мастер маникюра, который работает с самыми юными посетителями. Он учитывает особенности детского организма и технику безопасности. 

У Тамары Мамедовой уже десятки идей по совершенствованию своего бизнеса. Этой осенью она планирует открыть зал для занятий йогой и пилатесом. Это будет полноценная фитнес-зона с раздевалками и душевыми. Одним словом, салон красоты и здоровья. Начиная любое дело, Тамара говорит себе, что обязательно справится. А чтобы восстановить силы, ей порой достаточно посидеть в любимом кафе и побаловать себя чем-нибудь сладким. 

Агата Коровина, информагентство Евразийского женского сообщества

Источник и фотоматериалы - Интеллектуальный глянец Сибири

Логотип-2015-(кривые).jpg

 


29.09.2017

ВСЕ НОВОСТИ ЭТОЙ РУБРИКИ

АРХИВ НОВОСТЕЙ