English

«Меховая королева» Джулия Дилуа

История большого успеха, начавшаяся с большой любви

Информационное агентство «Евразийское женское сообщество»    30 Августа 2019
«Меховая королева» Джулия Дилуа

Сегодня в России очень мало специалистов по меховым изделиям. Вместе с тем это направление можно считать не только самым древним, но и весьма актуальным в швейном деле. Одним из ведущих российских профессионалов является Джулия Дилуа, получившая большую известность в мире моды. Ее называют «королевой меха», а изделия из ее коллекций считают настоящими произведениями искусства. Всё это – результат упорного двадцатилетнего ежедневного труда. Чтобы добиться такого успеха, дизайнеру было необходимо вложить в свое дело много сил, тепла и любви. 

1photo_T.jpg Джулия Дилуа
дизайнер меховых изделий, основатель бренда Julia Dilua

Любовь к творчеству родилась у Джулии еще в детстве. Девочка буквально выросла за кулисами – ее папа и дедушка были директорами театра. Она много путешествовала вместе с труппой и с удовольствием проводила время в костюмерных и гримерных, примеряя платья и парики. Часто Джулия приходила в оригинальных нарядах на школьные праздники. Уже тогда ей нравилось восхищать и удивлять окружающих своим внешним видом, создавать необычные сочетания.

Любовь и интерес к искусству необходимо прививать с детства, уверена Джулия Дилуа. Это значительно влияет на формирование личности и мировоззрение человека.

В детстве Джулия очень любила делать что-то своими руками. Ее привлекали не только творческие занятия, но и всё, что было связано с конструированием и механикой. В 10 лет девочка начала самостоятельно шить. С тех пор ее любовь к созданию собственной одежды с каждым годом становилась только сильнее.

1photo_2.jpg

Много лет назад Джулия начала свою трудовую деятельность на меховой фабрике своего супруга в России и Греции. В то время девушка уже имела образование художника-оформителя, и ей очень хотелось реализовать себя в качестве дизайнера. Джулия создавала дизайн, выкройки, заготовки для будущих изделий. Ее шубы получались дороже и качественнее тех, которые производились на фабрике. Политика компании была нацелена на создание достаточно недорогой верхней одежды для среднего класса, поэтому модели, разработанные Джулией, производить не было возможности.

Тогда дизайнер открыла собственную маленькую фабрику, сотрудниками которой стали всего несколько человек. Они начали производство с нуля.

Спустя два года шубы Джулии Дилуа попали на известнейшую в мире моды выставку меха.

Джулия вкладывала в развитие производства всё, что ей удавалось заработать. Она не жалела ни сил, ни времени на создание уникальных высококачественных изделий.

Шуба Julia Dilua является настоящим произведением искусства, существующим в единственном экземпляре. Несмотря на то что в месяц, как правило, на фабрике производится не более 30 изделий, команда работает не покладая рук. Каждая шуба требует кропотливой работы и много внимания. Джулия лично следит за процессом – от начала создания продукта до его поступления в магазин.

1photo_3.jpg

Сегодня в шубах Julia Dilua ходят люди высокого статуса. Среди них – первые леди разных стран мира, известные политики и медийные личности.

Дизайнер отмечает, что в ее жизни есть две большие любви – ее профессия и дочь, которая похожа на маму своей целеустремленностью, трудолюбием и стремлением всего добиться самостоятельно. Она принимает участие в развитии бренда, но основное внимание уделяет собственному проекту – разработке спортивного комплекса в Монако.

Джулия следит за мировыми тенденциями, однако в своем творчестве руководствуется в первую очередь собственной интуицией.

1photo_4.jpg

Каждое изделие наполнено эмоциями и энергией дизайнера. Люди это чувствуют, поэтому особенно любят и ценят шубы Julia Dilua. Некоторые покупатели возвращаются спустя много лет с просьбой перекроить старую шубу бренда в более современную модель, так как не хотят расставаться с любимой вещью.

«У меня есть дар, который я использую для того, чтобы сделать людей счастливыми. Через свое творчество я дарю им свою любовь», – делится Джулия.

Ей хочется, чтобы мир вокруг был красивым и вдохновляющим. Однако дизайнер убеждена, что внешняя красота невозможна без внутреннего наполнения. Сама Джулия занимается духовными практиками и уделяет много внимания духовному развитию. Женщины, по ее мнению, – источник гармонии на планете. Именно поэтому важно, чтобы они обладали как внутренней, так и внешней красотой, которой Джулия готова с ними делиться. 

Виктория Ежова, информационное агентство «Евразийское женское сообщество»


ВСЕ НОВОСТИ ЭТОЙ РУБРИКИ


АРХИВ НОВОСТЕЙ