English

Статистика и аналитика: новая рубрика

Аналитический центр делится результатами исследований

Информационное агентство «Евразийское женское сообщество»    31 Июля 2018
Статистика и аналитика: новая рубрика

В стартовый день Второго Евразийского женского форума состоится открытая дискуссия, посвященная поддержке женского предпринимательства. Ее организатором выступит многопрофильный аналитический центр НАФИ. Специалисты поделятся результатами своих исследований, поговорят о необходимости изучения цифровой грамотности для развития экономики будущего.

т.jpg Гузелия Имаева
генеральный директор Аналитического центра НАФИ

Экспертиза НАФИ

В преддверии предстоящего мероприятия на нашем портале стартует новая рубрика, в которой мы будем публиковать информацию, содержащую актуальные статистические данные, результаты социологических опросов, проведенных Аналитическим центром НАФИ.

Центр проводит исследования рынка и общественного мнения, которые помогают руководителям государственных и коммерческих организаций принимать управленческие решения в ходе стратегического планирования, а также оценивать результаты реализованных стратегий.

Отраслевая экспертиза НАФИ охватывает семь ключевых направлений: предпринимательство, финансы, строительство, социальное развитие, человеческий капитал и рынок труда, туризм и транспорт, IT и Телеком. С каждым направлением работает команда социологов и аналитиков под руководством опытного эксперта рынка и научного консультанта. 

Международное взаимодействие НАФИ

НАФИ тесно взаимодействует с международными институтами развития, проводит исследования в России для Всемирного банка, Организации экономического сотрудничества и развития, Организации Азиатско-тихоокеанского экономического сотрудничества (APEC), Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (ASEAN). В рамках научно-исследовательских программ НАФИ сотрудничает с германским IFO Institute и швейцарским University of Zurich.

Как отметила Гузелия Имаева, генеральный директор Аналитического центра НАФИ, «несмотря на то что социологическая отрасль традиционно женская, наш коллектив тяготеет к гендерному балансу с учетом ценности вклада в исследовательскую работу и мужчин, и женщин». 

Открытая дискуссия

В рамках стартового дня Евразийского женского форума Гузелия Имаева проводит открытую дискуссию «Программы и институты развития женского предпринимательства».

Ее гости – представители власти, институтов развития МСП и успешные предпринимательницы – поговорят о барьерах и новых возможностях в сфере доступности бизнес-образования, финансов и возможностей вывода бизнеса на международный уровень. Также планируются выступления Гузелии в стратегических сессиях форума. 

Анна Репина, информационное агентство «Евразийское женское сообщество»


ВСЕ НОВОСТИ ЭТОЙ РУБРИКИ


АРХИВ НОВОСТЕЙ


Материалы по теме: