English

Елизавета Би Два: «Всегда красиво, если с любовью»

О концепт-разработках, вдохновении и людях

Информационное агентство «Евразийское женское сообщество»    6 Августа 2019
Елизавета Би Два: «Всегда красиво, если с любовью»

В рамках Summer Peace Summit участницы сообщества Peace-50 говорили о сохранении и развитии мира. Женщины из разных стран направляют все свои силы на то, чтобы на нашей планете царили гармония, спокойствие и красота.

Красота – понятие, которое характеризуется не только внешними качествами, но и серьезным внутренним смыслом. В этом убеждена участница сообщества Peace-50 предпринимательница Елизавета Би Два. Вместе с командой единомышленников она несет в мир красоту, делится с окружающими любовью к жизни. «Всегда красиво» – проект, который объединяет творчество, инновации и интеллект. 

Т.jpg Елизавета Би Два
Основатель и идейный вдохновитель компании по концепт-разработкам «Всегда красиво»

Творческий путь Елизаветы начался в 2005 г. с работы арт-директором сети кинотеатров. Тогда она занималась организацией премьерных показов фильмов, оформлением пространства. Заказчики были в восторге от креативного и высокопрофессионального подхода. Со временем у Елизаветы родилась идея создать собственное агентство.

2.jpg

«Всегда красиво» существует на рынке уже 12 лет. За эти годы компания менялась и развивалась. Однако концепция осталась неизменной – делать не только красиво, но и с любовью.

Сегодня «Всегда красиво» осуществляет деятельность по четырем основным направлением: создание имиджа пространства, разработка и создание декораций, организация мероприятий в самых разных форматах и видеопроизводство, в том числе с использованием технологий – 360, AR/VR. У команды много идей, которые активно реализуются.

Каждый проект содержит в себе определенную концепцию и глубокий замысел. 

3.jpg

Счастье заключается в людях, которые вокруг нас, считает Елизавета. Она уделяет много внимания тому, чтобы понять окружающих, узнать их истории.

На это направлен и один из проектов компании – «Лайфовит». Участие в программе принимают интересные медийные личности – актеры, музыканты, режиссеры и представители многих других профессий. Однако они не отвечают на привычные вопросы, а используют алфавит как основу для монолога, в котором за каждой буквой стоит слово, понятие, название, имя, событие, имеющее особое значение для человека. Это позволяет уйти от шаблонных биографических историй, заставить задуматься и обратиться к эмоциям и чувствам.

Всё это – лишь малая часть работы команды «Всегда красиво». Компания реализует много онлайн- и офлайн-проектов, воплощая в жизнь даже самые невероятные задумки.

4.jpg

Елизавета гордится командой, которую ей удалось сформировать. Для нее было важно, чтобы вместе с ней работали специалисты, которые «горят» своим делом, верят в то, чем занимаются.

У компании есть документ, в котором описаны все принципы и ценности организации. Его изучает каждый новый сотрудник, прежде чем стать частью команды. Это позволяет объединить в организации людей с общими интересами и жизненными ценностями. Все члены команды, включая саму Елизавету, являются амбициозными перфекционистами, которые вкладывают в дело свою душу.

Важно, чтобы каждое действие человека было наполнено любовью, тогда оно обретает особый смысл и дает большой результат.

5.jpg

Работа «Всегда красиво» связана с творчеством и инновациями. Источником вдохновения и энергии для Елизаветы является весь мир. Ей придают силы и «освежают» ум морские прогулки, полеты на вертолете, занятия йогой и общение с интересными людьми.

«Хорошо, когда точно знаешь, что тебя вдохновляет. Наш мир наполнен источниками вдохновения, и очень важно понимать, к какому из них нужно обратиться именно тебе», – считает Елизавета. 

Своей деятельностью Елизавета стремится привнести в мир красоту и подарить радость тем, кто ее окружает. Она видит смысл жизни в том, чтобы обрести гармонию с собой, спокойствие, счастье и делиться этим с окружающими, создавая теплую атмосферу во всем мире. 

Мы открыты к диалогу в социальных сетях. Вы можете поделиться своими идеями и предложениями для новых публикаций. 

Виктория Ежова, информационное агентство «Евразийское женское сообщество»


ВСЕ НОВОСТИ ЭТОЙ РУБРИКИ


АРХИВ НОВОСТЕЙ