English
Международное сотрудничество

G(irls)20 Summit: открыта регистрация участниц

G(irls)20 Summit: открыта регистрация участниц

G(irls)20 Summit – всемирная конференция девушек в возрасте от 18 до 23 лет, приуроченная к встречам «Большой двадцатки». На таких представительных форумах молодые женщины обсуждают очень серьезные вопросы, подписывают коммюнике и влияют на принятие решений по важным проблемам во многих странах.

18 октября в Аргентине состоится уже девятая ежегодная женская конференция G(irls)20 Summit. Девушки со всего мира посетят Буэнос-Айрес для участия в лидерских тренингах и программе развития социальных предприятий. И, конечно, обсудят пути решения экономических и социальных проблем, с которыми сталкиваются представительницы прекрасного пола в разных странах. Заявку на участие можно подать уже сейчас. Обязательное требование – отличное знание английского языка.

В этом году в повестку дня войдут вопросы гендерного равенства и содействия расширению экономических прав женщин. Много внимания будет уделено теме воспитания нового поколения женщин-лидеров. Также в ходе обсуждения делегаты затронут вопросы, связанные с цифровыми технологиями, финансами, трудовой деятельностью и сельским хозяйством. Участницы посетят различные семинары, занятия и дискуссии с местными и мировыми экспертами. В итоге они разработают коммюнике – рекомендации и предложения по решению экономических и социальных проблем, с которыми сталкиваются девочки и женщины в разных странах.

Всемирные саммиты G(irls)20 оказывают большое влияние на изменение статуса женщин в обществе, повышение уровня участия представительниц прекрасного пола в принятии решений во всем мире.

Для того чтобы стать делегатом, необходимо оформить заявку до 6 апреля. 

Требования к кандидатам на участие в саммите

К участию в мероприятии приглашаются девушки от 18 до 23 лет (1995–2001 года рождения), которые являются жителями и гражданами стран G20, Европейского и Африканского союзов, Афганистана, Пакистана и государств региона MENA, в том числе России. Обязательно совершенное владение английским языком, наличие загранпаспорта и визы. Важно, чтобы участницы были заинтересованы в экономическом прогрессе женщин и девушек, а также имели возможность организовать после конференции проект в своей стране. Еще одно ключевое условие – согласие делегатов работать с представителями масс-медиа. 

Как подать заявку?

1. Прочитать и подписать бланк обязательств делегата.

2. Заполнить бланк заявки на участие в конференции.

3. Приложить к заявке рекомендательное письмо, которое должно быть написано дирекцией учебного заведения или организации, где кандидата знают не менее года.

4. Предоставить следующие документы:

– фотографию (голова и плечи кандидата);

– отсканированную копию паспорта (если у кандидата нет паспорта – копию государственного документа, который подтвердит возраст: свидетельства о рождении и т.д.). 

Официальный сайт организации: https://girls20.org/

Страница саммита: https://girls20.org/apply/girls20-summit-2018-in-argentina/


03.04.2018

ВСЕ НОВОСТИ ЭТОЙ РУБРИКИ

Теги: G(irls)20, G20, АРГЕНТИНА

АРХИВ НОВОСТЕЙ


Материалы по теме: